• 400g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Blumenkohl
  • 250g Cherrytomaten, halbiert
  • Öl
  • 6 TL Mehl
  • Käse, gerieben (so viel wie man mag..ich hatte vieeeel)
  • 375ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz & grün wie immer)
  • Currypulver
  • Muskat
  • Petersilie (zum garnieren)

 

Den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser garen
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Die Hähnchenbrust klein schneiden und in Öl gut anbraten. Die Tomatenhälften hinzugeben und kurz mitbraten Danach kommt das Mehl ran und alles wird verrührt.
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Nun wird die Milch hinzugegeben, alles verrührt und unter rühren kurz aufgekocht. Den gerieben Käse hinzugeben und würzen. Nun den Blumenkohl in die Sauce geben und alles miteinander vermischen. Auf den Teller geben und mit der Petersilie garnieren
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