Schlagwörter

, , ,

  • 1 Broccoli
  • 1 Packung Putenhackfleisch (500g)
  • 500ml Wasser mit 1TL Gemüsebrühe
  • 150g Frischkäse
  • Muskat
  • geriebenen Käse (auch hier: so viel wie man mag..ich nehme da eher mehr)
  • Ein Schuss Weißwein

Den Broccoli putzen, waschen und in kleine Stücke teilen. In einer Pfanne anbraten.
 photo DSC09985.jpg
Derweile in einer zweiten Pfanne dhas Putenhackfleisch krümelig braten.
Den Brokkoli hinzugeben, sobald dieser durchgebraten ist.
 photo DSC09986.jpg
Dann zu allem den Frischkäse hinzugeben, mit den 500ml Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze wird aufgekocht und dabei mit den Gewürzen abgeschmeckt.
Die Masse in eine Auflaufform geben und den Käse darübergeben.
 photo DSC09987.jpg
Das wird bei 200°C Ober- und Unterhitze ca 10 Minuten im Backofen überbacken.
 photo DSC09988.jpg

Advertisements