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  • 500g Victoriabarsch (oder mehr)
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1/4 Tasse Saft von einer Grapefruit
  • 1/2 Tasse Pistazien
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Dazu passen: Bohnen und Wedges (da der Fisch im Backofen überbacken wird, ist der Ofen sowieso an)

 

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und schon einmal die Wedges in den Backofen legen.
Die Fischfilets in einer Auflaufform salzen und pfeffern.
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Die Pistazien, das Olivenöl, den Honig, das Paprikapulver und den Grapefruitsaft in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine schöne, körnige, Paste entsteht.
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Die Paste über den Fisch geben und die Auflaufform 12-15 Minuten im Backofen überbacken.
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Während der Fisch und die Wedges im Backofen sind die Bohnen anbraten und alles zusammen servieren.
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